Jahreshauptversammlung 2018

Am 22. Februar 2018 fand die Jahreshauptversammlung 2018 im Hessischen Hof in Fernwald Steinbach statt. Neben einem positiven Resumee der letzjährigen Veranstaltungen im Rahmen der Safe-the-Date Reihe und des Oktoberfestes im Zuge des 30-jährigen Bestehens des Gewerbeverein Fernwald e.V. und einem erneuten Appell an alle anwesenden Mitglieder, sich bitte noch mehr und aktiver an den Aktivitäten zu Beteiligen, wurde der Vorstand einstimmig entlastet.

Aktuelles vom Mitglied RC-Hangar15 Modellbauhandel

Fertigstellung eines mit Elektromotor angetriebenen, ferngesteuerten Hubschraubers im original Nachbau der aktuellen Johanniter Luftrettung Christoph Gießen im Maßstab 1:6 durch das Mitglied RC-Hangar15 Modellbauhandel in Albach. Hier stimmt jeder Schaltknüppel und jede Fußraste mit dem Original überein. Ein kleiner Einblick in eines der vielfältigen Tätigkeitsgebiete von RC-Hangar15

Renovierung einer Küche mit feinstem Material

Diese Küche wurde von der Firma

Weihnachtstombola des GVF e.V. auf dem 1. Weihnachtsmarkt der autoexpo

Wir bedanken uns, auch im Namen der Fernwälder Kindergärten, für die hohe Spendenfreudigkeit einiger Mitglieder des Gewerbeverein Fernwald e.V. sowie der Firma Borrmann und der Firma Blaukat anlässlich der Weihnachtstombola des Gewerbeverein Fernwald e.V. auf dem ersten Weihnachtsmarkt der autoexpo am 10. Dezember 2016.

Wir haben den glücklichen Gewinnern eine unglaubliche Fülle an wundervollen Preise überreichen können und bedanken uns hiermit herzlich bei:

Weihnachtsmarkt 10.12.2016 autoexpo

Der Gewerbeverein Fernwald e.V. nimmt dieses Jahr am 1. Weihnachtsmarkt der autoexpo teil.

Verschiedene Vereinsmitglieder bieten am 10.12.2016 von 13:00 - 19:00 Uhr ihre vielfälltigen Waren an wunderschönen Ständen an.

Es erwarten Sie kunsthandwerkliche Dekorationen und Holzwaren, Kerzen, ferngesteuerte Spielwaren, Düfte, Schmuck, deftige Wurst- und Fleischwaren und vieles tolles mehr!

Jahreshauptversammlung 2016

Am Donnerstag, den 13.10.2016 fand um 19:00 Uhr in den Räumen des Restaurant Edelweiß in Fernwald/Steinbach die Jahreshauptversammlung 2016 des Gewerbevereines Fernwald statt. Ein Tagespunkt dieser Versammlung waren die Neuwahlen des Vorstandes. Mit offener Wahl wurde wie folgt gewählt:

1. Vorsitzender: Andreas Brück

2. Vorsitzende (stand nicht zur Wahl): Tanja Menzel

Kassenwart (stand nicht zur Wahl): Stefan Mohr

Schriftführerin: Sandra Hickl-Vulcano

1. Beisitzerin: Cornelia Hahn

GaragenMAX – der erste Großraum-Garagenpark in Hessen

Lagerfläche einfach und günstig mieten!

Für alle, die dringend mehr Lagerfläche benötigen, gibt es endlich eine attraktive und günstige Alternative zu allen bisherigen Lagerkonzepten. Hessens erster Großraum-Garagenpark liegt verkehrsgünstig in direkter Nähe zu Gießen im Ortsteil Fernwald/Annerod.

Fassaden neuen Glanz verleihen.

Der Malerfachbetrieb W. Häuser aus Fernwald/Annerod bietet die gesamte Palette von Fassadenarbeiten an. Vom Putzauftragen über Vollwärmeschutz bis hin zum farblichen Endanstrich. Die professionelle Fachwerksanierung gehört natürlich auch zum umfangreichen Leistungsangebot. Unter dem Motto „Wir machen Räume zum Wohlfühlen“ gestaltet der Malerfachbetrieb auch die Innenräume im ganzen Haus.

Jahreshauptversammlung 2013

Liebe Mitglieder, der Termin steht nun fest:

Die Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 18. April 2013 um 19 Uhr in der "Ratsschänke" statt. Wegen anstehender Wahlen zum Vorstand bitten wir um vollzähliges Erscheinen. Im Anschluss findet ein Vortrag zum Thema "Burn out" und "wingwave" statt.

Ausflug nach Willingen

Pünktlich um 10 Uhr startete der Ausflug vom Parkplatz der Fernwaldhalle aus ins Sauerland. Nach einer ca. 2-stündigen Fahrt erreichten wir dann, gestärkt durch ein Lunchpaket an Bord, das noch sehr vom Nebel verhüllte Upland.